移民定居常见问题

办理香港定居所需文件?

问:办理香港定居所需文件?

答:
1. 身份证副本、户口本副本
2. 往来港澳通行证复印件、中国旅游护照复印件(有效期不少于12个月)
3. 出生公证书(每位申请者必须提供)
4. 出生证正本(十八岁以下必须提供)
5. 无犯罪公证书/良民证(十六岁或以上人士必备)<6个月有效>
6. 结婚证正本、结婚公证书(已婚人士必备)<6个月有效>
7. 有效的营业执照公证书,你的商业活动/交易证明, 例如信用状、已达成的合约
如申请人以公司股份作为申请香港资金1000万持续拥有证明文件);
8. 学历证书及专业资格, 例如证书、成绩证书副本
9. 过去五年工作记录和工作经验证明书(任职证明书、公司推荐信)
10. 房产公证书
11. 由申请前两年到现在你的个人净资产证明, 例如银行户口月结单、银行推荐信及银行相关服务的信件
12. 彩色照片(尺寸不大于55mm*45mm;不小于50mm*40mm)6张, 须没有带上帽饰。

上一篇:没有了
下一篇:移民香港申请时间要多长时间呢?